進入管理介面 登入 

單位 焦點訊息 日期 2016-12-23
標題 華梵機電系畢業班及武夷學院專班成果發表 女同學表現不俗
內容 華梵機電系畢業班及武夷學院專班成果發表  女同學表現不俗

華梵大學機電工程學系105學年度專題研究成果發表會於105年12月23日舉行,展出包括大四畢業班同學及姊妹校武夷學院的專班同學共67位同學的作品,同學們穿著正式,很認真的向師長及來賓介紹自己的作品,而在放眼望去全是學工的男同學中,有四位美女同學穿梭其間,相當醒目。

在成果發表會中,機電系大四畢業班37位同學展出所學,男生穿西裝打領帶,女生則穿著裙裝,除展示作品外,每位同學都得通過教授的口試。大四同學中唯一的陸生金晨,表現最為優異,為全班第一名。學工又長相秀麗的蔡宜妁與張佳惠,更讓大家眼睛一亮。張佳惠說,她自小就對機械的東西有興趣,相對之下,蔡宜妁則對機械的興趣沒那麼高,但是還是很高興學此專業,讓她有不同的思維。

由於華梵大學與姊妹校武夷學院簽有合作協定,該校每年選送三年級同學來華梵學習一年。發表會中共有30位武夷學院同學分為10組展示機械手臂作品,其中劉庭晗及阮詩娟兩位女同學表現不俗。劉庭晗說,她很高興來華梵學習,原本在大陸所學較偏重理論,這半年來在華梵所學相當充實,也學會了獨立思考。
華梵機電系成果發表  女同學表現亦不俗(中時電子報)



華梵大學機電工程學系105學年度專題研究成果發表會於105年12月23日舉行。



大四陸生金晨同學(左)向高柏園校長(右)等師長介紹自己的研究成果。



姊妹校武夷學院(左至右)楊偉盛、劉庭晗及阮詩娟的機械手臂作品。



大四學生蔡宜妁同學(左)及張佳惠同學(右)。
相關網址 http://cc.hfu.edu.tw/~pr/images/10512/1223prb3.jpg
返回主畫面

 使用人次 : 1405841
All Rights Reserved 2017 by Huafan University  WebMaster .
新北市石碇區豐田里華梵路一號 Address: No. 1, Huafan Rd. Shihding Dist., New Taipei City 223, Taiwan R.O.C Tel:(02) 2663-2102 Fax:(02) 2663-1119